英雄联盟官宣IG冠军皮肤原画彩蛋是王思聪吃热狗
发布时间:2020-01-12 12 来源: 互联网

【TechWeb】4月3日消息,今日,英雄联盟官方微博发布了IG冠军皮肤原画,从曝光的图片来看,IG冠军皮肤采用了具有中国特色的水墨风格,黑白灰的三种配色对应了iG的色调风格。

据悉,这次IG电子竞技俱乐部的6位冠军成员都有独立原画,其中@Rookie帅哥 的妖姬权杖上,还有个iG标志。而这些皮肤原画由英雄联盟高级画师潘诚伟一人包办。水墨风格也是尊重此前网友提出的意见。

潘诚伟还为IG冠军皮肤特地画了一张海报,冠军六人组立在印有IG战队图标的召唤师石像前,背景点缀中国水墨画的山和松,暗示IG已经“登峰造极境”。

此外,校长王思聪也喜提饰品皮肤,插眼的动作是王思聪吃热狗,对此,网友纷纷表示,“太可爱了”、“把王思聪插满整个地图”、“王思聪我买定你了”。(周小白)

Copyright © 2012-2020  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!