《黑色沙漠M》瓦伦西亚地区更新等级上限提高
发布时间:2019-12-08 02 来源: 互联网

【叶子猪网4月19日讯】 韩国PEARL ABYSS 旗下MMORPG 手机游戏《黑色沙漠MOBILE》今日宣布将提高等级上限至LV80,同步也开放了瓦伦西亚新地区:巴鲁汉关口、塔普塔鲁平原、塔普塔鲁丘陵,新的地区带来了全新任务,并且新增了饰品觉醒,更具挑战性的冒险旅程,即刻展开。

在本次更新中,瓦伦西亚新地区:包含巴鲁汉关口、塔普塔鲁平原、塔普塔鲁丘陵全新开放。冒险家可在巴鲁汉关口、塔普塔鲁平原、塔普塔鲁丘陵进行瓦伦西亚主线任务,并有机会获得深渊等级的「拉克沙的手套」和「漆黑追踪者饰品」。值得留意的是新主线任务地区推荐战斗力 7500,更强大的挑战,等待冒险家们的到来。

在拥有神话以上的饰品时,将可以进行饰品觉醒,冒险家可于领地内装备工坊的装备觉醒选单中领取饰品觉醒任务,在完成各部位的觉醒任务后,饰品便可以进行觉醒。同时饰品在觉醒之后,将可以进行饰品觉醒魔力刻印,添加额外的随机属性。

在4 月18 日维护后,营运团队也准备了狂热时光活动,在活动期间将开放掉宝率+100%及野外经验值+200%,以及同步举办了瓦伦西亚冒险宾果盘活动,冒险家在活动期间内达成每日任务,即可获得瓦伦西亚地图碎片,使用两个瓦伦西亚地图碎片,可以打开1 个任意的宾果盘栏位。达到指定条件后,冒险家最高可获得神话饰品箱子等奖励。另外冒险家原本需透过狩猎才可获得的部分深渊装备「秀兹的盔甲」、「秀兹的头盔」,将在帕吉欧、夏卡鲁商店也可获得。

 

Copyright © 2012-2020  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!