《天书世界》快速爬塔技巧分享
发布时间:2019-12-08 02 来源: 互联网

天书世界快速爬塔技巧分享

在下一层的入口旁边停留,然后开始卡层了,注意鼠标不能是跳跃状态,按住shift+左键狂点传送入口,点的好可以连续卡过10几层,如果没卡过进入了下一层,继续跑到入口附近,这样操作还需要注意的是,这个每卡过一层需要消耗体力哦。当体力不足时候就跑着爬几层,恢复一些后继续卡层哦。

此技巧爬塔1~90 一般都在3分钟左右哦,熟练了好处很多哦,节省时间,只是一点最重要的,可以用来躲避仇家堵你,还可以用来复仇哦。下塔也可以这样,加入你的仇家显示到40层了,你在50 可以以此方法快速下塔,来堵截对方哦。

《天书世界》热门攻略
转生系统
炼狱宝塔
抢BOSS
升迁令
官职升级
破八卦阵
舍利挖宝坐标
Copyright © 2012-2020  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!