《我叫MT》WP版将于本月18号进行封测
发布时间:2019-12-08 02 来源: 互联网

《我叫MT online》这款卡牌游戏席卷了全中国,至今依然保持着超过50%的次日留存率,同时日活跃用户更是高达200万以上。它的出现给中国手游市场刮起了一股卡牌风,至今没有消退。卡牌风刮遍了安卓与iOS,但惟独少了WP平台,现在《我叫MT online》也将登陆WP平台了。

乐动卓越公司CEO邢山虎(说不得大师)曾在不久前《我叫MT》的玩家活动中透露该游戏将推出PC,WP以及网页版。之前我们也报道过《我叫MT online》推出PC版的消息。

据WP系统的平台商OpenXlive数据称,截至2013年6月底,中国仅有720万用户。尽管用户数相较于安卓和IOS差距较大,但是由于运用也偏少,目前在WP上的好的游戏都能有很好的表现。相比于分别在今年7月和10月达到百万应用数量的GooglePlay和AppStore,微软的WP应用数量在今年8月份才突破17万款。

据悉,《我叫MT》WP版将于11月18日进行封测,这样,《我叫MT online》也将成为一款全平台的手机游戏了。

Copyright © 2012-2020  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!