大神1小时通关《生化危机2:重制版》演示10秒小刀划死GI
发布时间:2019-11-15 02 来源: 互联网

这几天玩家最关注的游戏恐怕就是《生化危机2:重制版》了,相信已经有很多小伙伴觉得自己已经能够狠狠的虐了这个游戏了,然而还更狠的高玩在向你招手,近日一位名叫《GACHI势》的玩家放出了自己最新的通关演示,眼花缭乱的操作仅仅花了1小时2分钟就搞定。

·玩家怎么被游戏牵着鼻子走?GACHI势完美的诠释了如何暴虐卡普空的感觉,1小时2分钟的通关记录令围观网友们乍舌直呼OMG,而其中12:50秒时出现的GI仅仅用小刀只花了10秒钟就给划死了。

·《生化危机2重制版》极限通关演示:(不想被剧透的玩家慎入)

Copyright © 2012-2019  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!