《杨贵妃》马震片段被删与黎明“毒震”戏保留
发布时间:2019-11-15 02 来源: 互联网

不知道大家还记得,之前范爷的周四见那场闹剧?后来才知道是为了电影《王朝的女人·杨贵妃》宣传,微博上又爆出了所谓的马震戏,让范爷的男友李晨微博一片绿。在7月30日《杨贵妃》终于上映,有部分观看了零点场观众发现,此前在网络上盛传的大尺度“马震”戏份不见踪影,或者说只有“惊鸿一瞥”。对此,记者联系了影片的宣传方,得到的回应是:确实删了一部分。

7月22日,《杨贵妃》在北京政协礼堂举办了首映礼,此后便有盗摄的“马震”片段流出,各种大尺度的动图在微博上被疯传。画面中,范冰冰与黎明策马奔腾在草原上,由于剧烈震荡,范冰冰的发髻松散开来发丝舞动,饰演唐明皇的黎明撕下范冰冰的衣物开始马上激情。而在零点场放映时,观众发现并没有此前疯传的那些“精彩”画面,因此质疑片段被删。随后,记者联系到了影片的宣传方,对方表示:确实删了一部分,但黎明扯范冰冰衣服的镜头还在,比首映礼的版本增加了两人在草地上休息的镜头。

7月27日,中影公司发布了关于《杨贵妃》节目盘替换的通知,消息一出就有人认为,应该是要“回炉”重剪的节奏,但当时宣传方及范冰冰本人都表示删戏系谣言。相关人士称,更换拷贝带是导演十庆对影片有特殊要求。

要说床戏的尺度,这“马震”并不算大,只不过画面自始至终是慢动作,身体的波动让人浮想联翩。而被人忽视的片尾范冰冰服毒后与黎明交欢的戏份却保留下来,就裸露程度和动作幅度来说,这场“毒震”戏比起“马震”有过之而无不及。当然,并不表示这场戏就能万无一失不被删,毕竟在国内上映后遭撤回重剪的影片,也不是没有过。

Copyright © 2012-2019  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!