《破劫成仙》小鬼王怎么打
发布时间:2019-11-15 02 来源: 互联网

在破劫成仙手游中小鬼王究竟该怎么打呢?在破劫成仙手游中小鬼王是地图熔岩地狱的BOSS之一,那么不清楚究竟该怎么打的话下面就来看一下吧!

非常克制真武的机制,烈焰冲击随回合伤害增加,第六回合如果没能闪避的话基本就凉了,运气好也能挺到第七回合。所以需要较高的爆发和控制,真武没有控制,所以在这里只能采用高爆发手段。

功法配置:

崩山+瞬斩+三头+御剑+黑虎

打法思路:

这里没有选择法天是因为收益太低,小鬼伤害很高,非常容易将你打至半血。依旧采用精准套,目前精准收益大于所有属性。崩山三头至少9级以上,由于是后期的boss,所以对心法要求也比较高,至少6级以上,洗髓最好80以上再来,依旧采用拼暴击的方式,真武的直接输出实在是有限,非常非常的不容易,按照攻略过不去就考虑升级心法神通,目前主要升级的只有崩山,三头,九转。八荒和法天可以根据卡的boss酌情升级。

Copyright © 2012-2019  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!