《皇牌空战7》战机介绍视频第13部全能手阵风战机
发布时间:2019-11-09 03 来源: 互联网

万代南梦宫之前公布了针对《皇牌空战7》的宣传片展示计划,公司将会推出一系列机型介绍宣传片,每部短视频介绍一种机型,共计15种。

之前公司已经公布了11部介绍视频,包括知名的美军空战战机代表“F-15C鹰式战斗机”、欧式代表“EF-2000台风战斗机”、“F/A-18F”舰载战斗攻击机、俄式代表MiG-31B、对地重型攻击机A-10C,明星战机F-14D以及制空战斗机MiG-29A,瑞典四代战机JAS 39狮鹫“Gripen E”,美式战机F-35C和苏式重型战斗轰炸机Su-34,以及俄方最新锐研制的战斗机Su-57,而今天带来的则是欧洲三雄中最全能的“阵风”。

阵风战斗机(英文:Rafale,译文:阵风/音译为拉斐尔,通称:达索阵风),是法国一型双发、三角翼、高机动性、多用途第四代半战斗机。 阵风战斗机真正的优势在于多用途作战能力,这款战斗机是世界上“功能最全面”的,不仅海空兼顾,而且空战和对地、对海攻击能力都十分强大。以F3型为例,阵风已具备高超的对海攻击、侦察和核攻击能力,阵风是一款能力全面、性能比较均衡的多用途战斗机,即能空中格斗,又能对地攻击,还能作为航母舰载机,甚至可以投掷核弹(F3型)。世界上真正属于这类“全能通用型战斗机”的新型战斗机,除阵风外,只有美国的F/A-18E/F以及F-35。

万代南梦宫每隔两天推出新视频,时间为去年12月6, 8, 11, 13, 15, 18, 20和22日,中间年末会停止一段时间,之后1月8, 10, 12, 15, 17和19日还会继续展示。这些视频将会侧重展示每种战机的特点,飞行效果。

《皇牌空战7》将会于今年1月18日登陆PS4/Xbox One,2月1日登陆PC平台。

Copyright © 2012-2019  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!