三结棍投牙弓十字戟《真三国无双8》武器DLC第三弹
发布时间:2019-11-09 03 来源: 互联网

今日,光荣特库摩公开了第三弹武器DLC也就是包含在季票三中的特殊武器。其中包括了朱然的那首武器“三结棍”,黄忠的那首武器“投牙弓”以及吕玲绮的那首武器“十字戟”。该DLC预计于3月7日上架PS4/Steam平台。

三结棍:

用锁链连接了三个棒的武器,可以挥舞横扫也能将某一段用作棍来突击。有着连击中消耗体力,使得攻击次数增加的特性。朱然装备时,会从地面刮起火焰,一边前进一边挥舞能够形成强大的火焰旋风。

投牙弓:

可以分割成双剑、也能改装成飞镖的弓。将斩击、投掷、射击结合起来的武器,能够胜任不同范围和射程的攻击。黄忠装备时,可以在身旁触发多段晕眩,前方连射时远距离的敌人也会被卷入攻击。

十字戟:

两把双刃戟交叉而成的十字形武器。能够用作投掷器具也能将其拆分双手挥舞。吕玲绮装备时,从连续的斩击触发的投掷连击能产生晕眩,并且能生成向前突刺的龙卷风。

Copyright © 2012-2019  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!