绝地求生:韦神瞄了半天的敌人,永远却一枪爆头瞬间引爆弹幕
发布时间:2019-11-09 03 来源: 互联网

在当前的绝地求生这款游戏中,韦神创建的4AM战队无疑是国内绝地求生人气最为火爆的队伍了。随着前KG战队最强大腿王总的加盟,如今4AM的实力再度迎来加强以求冲击更高的巅峰。

在2月20号,4AM再度迎来日常的训练赛,韦神先是带领永远,CPT进行了三人的训练赛之后,王总在后续强势加入了战场。

然而在这次4AM战队的训练赛中,韦神却被永远的狙击枪震撼了。在山坡上,韦神的六倍镜对着远端的敌人瞄了好几秒,然而正当想要开枪输出之际,永远的M24瞬间一枪爆头击倒并且迅速的补掉。

这一枪韦神瞬间看呆了,弹幕更是爆炸,网友在狂刷:韦神,你好好看,好好学,看看人家永远......这还不止,在后续的游戏中,永远再度利用M24接连爆头,韦神直播间内的观众狂刷666,永远牛逼。不得不说的是,韦神作为虎牙绝地求生板块的最具人气的主播,他的直播弹幕还是尤为爆炸的。

但可惜的是,4AM在转移的过程中又遇到了日常的天谴圈了,在韦神,CPT和王总接连倒地之后,永远被迫选择了往毒圈内走,没有选择被击杀。

不知道在新的赛季中,4AM到底又会有怎么样的精彩表现呢?


Copyright © 2012-2019  www.bouqi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!